卯月凛

coser
ツキウタ。新葵 陽夜
小演员生腐❌❌❌
乙女ゲーム
半死不活肝论文ver.

[暂停更新]【目录】【海瑞】ツキウタ。月歌七月组关联歌曲时间线整理

看了推上女神live的REPO感觉要等梦守呗全曲出了以后再继续写比较好,所以把梦守呗第一段更完后就暂停更新

========================================

今天出了瑞希的solo2以后突然发现了ひとしずく的心机【x

熟悉P主的应该都比较清楚,她曾经写过许多关联性故事性很强的V家曲

而P主参与人物设定设计的月歌也没有被她放过【x 目前为止的七月组的所有曲子(Beast master目前只有用不太确定的因素才可以连起来,之后也会写但可能会OOC)貌似都是可以互相关联起来形成一个完整的故事的。

所以现在先来挖个坑,会顺着时间线写起,根据歌词浅析整个故事,也算是一个目录,每次更新了会链接到本目录。


本文会有CP倾向!!!文月海x姬川瑞希!!!不能接受的现在点关闭还来得及!!!!!!




先来介绍一些比较基本的人物设定(以下摘自百度百科,只摘取了有关这个故事的部分)


=========================================


文月海

初期设定:

很小的时候,初恋对象患病死去。那段经历在现在也是温存的回忆。


追加设定:

十岁的时候,有严重心脏病的初恋去世。那是人生最初的挫折,也是对他后来的人生产生深刻影响的一件事。

每到七夕会进行对初恋的报告会。会说一年中发生的各种各样的事。

弱项:生病、受伤、医院、悲剧

Q.喜欢女孩子什么样的发型?

A.哦~有偶像感觉的提问来了。是啊~我觉得她喜欢的就是最好的。硬要说的话,Bob短发!短发然后很有活力的走动的话,短发一晃一晃的,感觉超可爱。


--------------------------------------------------------------------

姬川瑞希

人物介绍:

头脑清晰、十分温柔的大家的姐姐。

虽然出身于月亮上的社会中家喻户晓的名门,亲戚和本家都一直称她是公主,但是本人却一点架子也不摆有着非常容易亲近的性格。


===========================================

目录部分:

(超链接可以点的话就是更新了否则是还未更新)

1.笹の葉ラブレター (原題:たなばたさま)

2.【未发售】夢守唄

3.さよなら夢花火

4.彼は誰の夢

5.透明ララバイ

6.サンセット、リセット。 (原題 : 我は海の子)

7.【未发售】Glorious Memories

8.Beast Master


评论(4)

热度(10)