momoRin

coser
爱娜娜 ユキモモ/バンモモ/179等杂食
小演员生腐❌❌❌
乙女ゲーム
半死不活肝论文ver.

BGM: 《Winter Blossom

蓝蓝生日快乐!!!!!!!

磨了很长一段时间才生出来的这套图,拍之前就想好要用来当蓝蓝的生贺了。当天先是在学校社团展演上唱完《winter blossom》又立刻冲到外景地拍摄,天气挺冷的所以速战速决了一下,staff们都辛苦了~回到家里就看着图开始构思怎么表现蓝蓝,最终的效果作为我个人来说还是非常满意的。

乙女坑入的比较晚,去年4月左右开始玩乙女游戏(再之前有玩过music不算吧),AllStar的蓝线也就是我玩的第一条线,各种意义上的初恋w对于这个人物,只能够说,除了感动还是感动。回头想想还真是感谢12年中考完的那个暑假无意中看了小王子的TV第一季,才把我带到这个圈子里来,才能和蓝蓝相遇、相爱


接下来还是会继续出蓝蓝~(一切都是为了爱yes!)囤积中的4套衣服还有3套会再拍,还有正在做着的三套衣服w要出很多很多的蓝蓝~

最后是自己可怜的魔法阵;w;穷人的世界啊……



另外就是关于蓝蓝的假发…………………………要怎么弄才好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊自己弄的看起来头超大!!!打薄!!!拆毛!!!为了原版度up而努力吧!!!!!

评论(2)

热度(6)